Si alza nuovamente il sipario sulla rassegna “Lo Spiedo Scoppiettando…”, evento che permette di degustare il Re dei piatti del nostro territorio, con garanzia di marchio De.Co., sapientemente preparato dai ristoratori locali. Le migliori etichette dei vini provenienti dalle ridenti colline e grappe di Antiche Distillerie accompagnano e completano il sapore del piatto. Questa iniziativa, giunta ormai all’ottava edizione, è un’opportunità per far conoscere gusti e sapori di un’antica tradizione e diventa inevitabilmente un biglietto da visita del territorio stesso e della propria cultura, componente ricercata da un “enoturismo” sempre più diffuso, attento alla scoperta dei luoghi e della loro identità.
Tutti i giovedì sera dal 21 settembre al 7 dicembre 2017, i ristoratori dell’Associazione Ristoranti di Gussago Franciacorta invitano all’assaggio di questo piatto unico, ad un prezzo promozionale di € 25,00. Il menù prevede “minestra sporca”, Spiedo di Gussago De.Co. con polenta, patate al forno con in abbinamento vini Cellatica Superiore D.O.C., Curtefranca Rosso D.O.C., caffè e grappe di Gussago.
I ristoranti aderenti:
- Trattoria CANALINO – telefono 030 2770690
- Trattoria CARICATORE – telefono 030 2529192
- Trattoria CAMPAGNOLA – telefono 030 3730979
- Trattoria NUOVO RUSTICHELLO – telefono 030 2520360
- Antica Trattoria PIÈDELDOS – telefono 030 2185358
- Osteria DELL’ ANGELO – telefono 030 2770139
- Osteria SANTISSIMA – telefono 030 2521685
- Trattoria CASCINA BOMBAGLIO – telefono 030 2771178
- Trattoria DA PINA – telefono 030 2772279
- Trattoria MAGHER – telefono 0302770147
- Ristorante LA STACCA – telefono 030 2770070
- Agriturismo DA MARIO E ROSA – telefono 030 2520396
Per informazioni:
Comune di Gussago, ufficio Sviluppo Economico – telefono 030 2522919