La brace è accesa lo spiedo è pronto a scoppiettare

Lo spiedo De.Co. di Gussago, il vero protagonista del Gran Galà dello spiedo.

Un ottobre all’insegna dello spiedo a Gussago. In questo periodo il tipico piatto gussaghese – De.Co dal 2010 – diventa protagonista assoluto sul territorio del Comune franciacortino. In questi giorni – e poi via fino al 10 di dicembre – si sta aprendo infatti la sesta edizione della rassegna L’idea di questa manifestazione – organizzata dall’associazione Ristoratori di Gussago e dal Comune – è sempre quella di proporre ogni giovedì all’interno dei ristoranti associati gussaghesi (Canalino, Caricatore, Campagnola, Nuovo Rustichello, Pié del dos, Osteria Dell’Angelo, Il Monastere, Santissima, Cascina Bombaglio, Da Pina, Magher, La Stacca, Da Mario e Rosa) un menù a km zero composto da minestra sporca, spiedo di Gussago De.Co. con polenta e patate, vino Cellatica superiore doc o Curtefranca rosso doc e le grappe di Gussago a soli 25 euro.

«Gussago ripropone la rassegna Lo spiedo scoppiettando calando l’asso di una delle sue prelibatezze più conosciute e apprezzate, anche se quest’anno non avrà gli uccellini a causa di una recente normativa» spiega l’assessore alla Promozione del Territorio Giovanni Coccoli.

Fonte: Giornale di Brescia

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