Si rinnova anche quest’anno l’appuntamento con “Lo spiedo scoppiettando”, rassegna enogastronomica dedicata al piatto principe della cucina gussaghese e bresciana: lo spiedo. Dal 23 settembre al 9 dicembre 2021, ogni giovedì sera nei ristornati dell’Associazione Ristoranti Gussago Franciacorta sarà possibile degustare un menù a base di spiedo.
Anche l’edizione di quest’anno si carica di un significato ancora più stringente dal momento che diventa occasione per fare rete, per dare nuova linfa al nostro tessuto sociale: una forma concreta di ripartenza. Una rete fatta non solo dai ristoratori, ma anche dai produttori locali e dalla stessa amministrazione comunale, nonché dai cittadini, cuore vivo di un territorio che si sta rialzando dopo l’emergenza sanitaria.
I ristoranti aderenti:
- Trattoria “Canalino” (030 8036304)
- Trattoria “Caricatore” (030 2529192)
- Trattoria “La Campagnola” (030 3730979)
- Trattoria “Nuovo Rustichello” (030 2520360)
- Osteria dell’Angelo (030 2770139)
- Osteria “Santissima” (030 2521685)
- Trattoria “Cascina Bombaglio” (030 2771178)
- Trattoria “Da Pina” (030 2772279)
- Ristorante “La Stacca” (030 2770070)
- Agriturismo “Da Mario e Rosa” (030 2520396)
- Antica Trattoria “PièdelDos” (030 2185358)
Per informazioni:
Comune di Gussago, Assessorato alla Promozione del territorio – telefono 030 2522919